domenica 25 ottobre 2020

Biscotti mostruosi per Halloween

Dolcetto o scherzetto? 
Dolcetto!! 

Questi sono i biscottini che abbiamo cucinato per Halloween. Farli è semplice e divertente.... Ecco la nostra ricetta per i biscotti. 
È una ricetta collaudata noi vengono sempre molto buoni! 

Ingredienti: 
- 500 g di farina
- due uova
- una bustina di lievito
- 250 g di zucchero di canna
-150 grammi di burro
- scorza di limone

Amalgamate tutto fino a ottenere una palla e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.  Quindi stendete, formate i biscotti e infornate a 180 ° per 10-15 minuti. 

Una volta tolti dal forno procedete alle decorazioni.... 

Mostriciattoli
Per fare biscotti come questi basta spennellarli di cioccolato fuso e attaccare le decorazioni di zucchero (queste sono del Lidl, di solito si trovano sempre in commercio poco prima di Halloween) 

Mummia e fantasmini

Questi biscotti sono fatti col classico stampo a forma di bambino (quello che si usa per fare anche gli omini di pan di zenzero a Natale). 
Per la mummia, basta decorare il biscotto con strisce di cioccolato bianco fuso (noi abbiamo utilizzato dei semplici cucchiaini). 
Per i fantasmini abbiamo utilizzato gli stessi stampi... Tagliando via una gamba! 

Gatti neri

Questi sono i più semplici da fare,  occorrono delle formine a forma di gatto da spennellare col cioccolato fondente fuso e aggiungere gli zuccherini. 

E voi? Che mostruosità state preparando per Halloween? 

Nessun commento:

Posta un commento