Dolcetto!!
Questi sono i biscottini che abbiamo cucinato per Halloween. Farli è semplice e divertente.... Ecco la nostra ricetta per i biscotti.
È una ricetta collaudata noi vengono sempre molto buoni!
Ingredienti:
- 500 g di farina
- due uova
- una bustina di lievito
- 250 g di zucchero di canna
-150 grammi di burro
- scorza di limone
Amalgamate tutto fino a ottenere una palla e lasciate riposare in frigo per mezz'ora. Quindi stendete, formate i biscotti e infornate a 180 ° per 10-15 minuti.
Una volta tolti dal forno procedete alle decorazioni....
Mostriciattoli
Per fare biscotti come questi basta spennellarli di cioccolato fuso e attaccare le decorazioni di zucchero (queste sono del Lidl, di solito si trovano sempre in commercio poco prima di Halloween)
Mummia e fantasmini
Questi biscotti sono fatti col classico stampo a forma di bambino (quello che si usa per fare anche gli omini di pan di zenzero a Natale).
Per la mummia, basta decorare il biscotto con strisce di cioccolato bianco fuso (noi abbiamo utilizzato dei semplici cucchiaini).
Per i fantasmini abbiamo utilizzato gli stessi stampi... Tagliando via una gamba!
Gatti neri
Questi sono i più semplici da fare, occorrono delle formine a forma di gatto da spennellare col cioccolato fondente fuso e aggiungere gli zuccherini.
E voi? Che mostruosità state preparando per Halloween?
Nessun commento:
Posta un commento